Двадцать три..

Тата Новосёлова
Ты тёплыми ладонями сотри
С моей щеки незваную слезинку..
Моё число,ты знаешь,"двадцать три",
Ну что же,с годовщиной,половинка!

Счастливый год..счастливое число..
Любовь и замечательные дети..
Двадцать три года под твоим крылом..
Спасибо,милый,за мгновенья эти!