Добро

Лидия Рыбакова
Добро окружало плотнее,
всё ближе оно подходило,
его кулаки тяжелее,
зло, в ужасе, тоненько выло...
Добру его вовсе не жалко:
жалеть зло, конечно, ошибка.
Добро его долго пытало,
а после - убило.
С улыбкой.