Злосчастное Богатство Лироцикларий Кризисистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                ЗЛОСЧАСТНОЕ БОГАТСТВО

               (Из Лироэпикоциклария "Кризисистика")


Кошмарное
     Несчастье -
          Стать
              Фунтостерлинговым,
                Долларовым
                Или
                Евровым
                Миллионером,
                Если
                Раньше
                Был
                Миллиардером.