Гроза

Мыслитель На Связи
Над морем тучи собирались,
Бросая тьму на небеса.
И не на шутку разгулялись,
Пугая каждого глупца.

То ярче солнца засияют,
То зашумят как поезда.
По лужам капли зашагают,
Предвестники нового дождя.

И ветер будто их соратник,
Поднимет желтую листву.
Давно уже он их солдатик,
Который так любит грозу.