Твои глаза

Тень Бесконечности 8
В твоих глазах голубо-синих
Сокрыта прелесть вся весны.
В них есть и зелень листьев лета,
Янтарная есть смоль сосны.

В них синева глухого моря
И свет голубизны небес,
В них зеленеет темный лес
И кровь алеет на раздолье.

А в черноте твоих ресниц
Сокрыта темень поздней ночи.
Любая бы упала ниц,
Лишь заглянув туда подольше.

А в бликах,словно в зимних льдах
Сияние северного света.
И в темноте сидит там птах,
Кричащий с ночи до рассвета.