Душу тронь, звонарь, колоколами...

Александр Строганов Купец
Душу тронь, звонарь, колоколами,
Разбуди отчаянную Русь...
Ты, сегодня, главный перед нами,
На колени встану, помолюсь.

Может, кто еще, со мною рядом -
На восход, под колокольный звон,
Не гнушаясь, раболепным взглядом,
Проплывет в толпе среди икон?

Крестный ход отчаянной России...
Господи, богатых, вразуми!
Небом надо мною, синим - синим...
К праведным делам благослови!

Январь - 2016