***

Виталий Игоревич Шведов
Мы часто дарим счастье, всего лишь улыбнувшись,
Так принимайте этот свет, не закрывайте души.
Не стоит обращать свой взор - на серые, густые тучи,
И не блуждать во тьме, ища в ней смысла как в вине.
Ты просто улыбнись и никого не слушай,
Ведь жизнь одна и жить тебе !