В двух словах

Аркуш Дарья
Холодные руки,
Холодное сердце.
В любовной науке
Мне нечем согреться.               
Громкие мысли,               
Громкие речи.
На твои письма 
Я не отвечу.         
Бездушные лица,
Безликие души.
Запах корицы   
Обманчиво душит.
Глупые руки,
Глупые гении.               
Пишут Кому-то,
Дрожат колени.               
Чужому человеку,               
Чужому двуличию,            
Глупому смеху,
Пьяному неприличию.
Короткие гудки,
Короткие слезы.
Все больше глотки
Устала от прозы.