Незнакомый взгляд

Алек Хорошеньких Вдов
Незнакомые глаза,незнакомые леса,
Незнакомую листву накрыли взглядом,
Незнакомую листву,незнакомых глаз с листвой,
Взглядом,сделали лесам нарядом.

Незнакомые леса,незнакомые глаза,
Незнакомою листвой одели,
Незнакомый лес и взгляд,сделавший,
лесу наряд,
На него глазами посмотрели.

Незнакомую листву,незнакомые леса,
С незнакомыми глазами осмотрели,
Им понравился наряд с листвой,что
сделал им глаз взгляд,
И они любить их захотели.

Незнакомый взгляд с листвой,
Незнакомую листву,лесу и листве,всю подарили,
Чтоб незнакомая листва и незнакомый
лес с листвой,
С незнакомым взглядом их любили.