Ничего не забудется

Чингар
Ничего не забудется- ветер с полей,
и под снегом весною бегущий ручей ,
тихий шепот дождя за стеклянным окном,
и теперь опустевший родительский дом.
 Канет время, и все повторится опять-
так-же с грустью мы будем потом вспоминать
теплый ветер с оттаявших в мае полей,
и под снегом бегущий веселый ручей,
ясный свет этих глаз , и тепло этих рук -
никогда не прервется души этот круг.