Такая жизнь

Мыслитель На Связи
Сердце молит о пощаде,
Просит больше не любить.
Но я в красочном наряде,
Собираюсь дальше жить.

И топлю я грусть в бокале,
И глушу сердечный вой.
Мы с тобой не все познали,
Продолжаем этот бой.

Нам с тобой открыты двери,
Нужно только постучать.
И получим, что хотели,
Будем больше понимать.

Не спеши ты мне поверить,
Пусть и вправду тяжело.
Нужно только боль умерить,
Станет в миг тебе легко.

Мы готовы к достижениям,
Хоть придется подождать.
Не взирая на потери,
Продолжать и побеждать.