Потанцую

Элина Клауд
Ты заставляешь меня улыбаться
Думая
что я
центр Вселенной
Ты заставляешь меня не бояться
Смерти и ночи
Скуки и тлена

Ты заставляешь меня появиться
Только в моей голове существуя
Что
я не знаю
но пусть это длится
льется
играет
а я потанцую