Остудить себя навеки...

Воробьев Константин
Остудить себя навеки значит умереть,
Капли падают на веки - бога лицезреть.
Быть рабом любви покорно - сделаться ничем;
И ничто бесповоротно очутится всем.

"Я люблю и это вечно", - вечность говорит;
Умирают быстротечно, если дух твой спит.
Повинуясь мирозданию, отрекаясь от себя,
Миллионы созерцаний устремляются в меня!

Раб во мне стал господином выше всех господ!
И теперь во мне едины: гад земной и птичий ход.
Улетаю я в иные райские места,
Говорят там всё едино: и Земля и Небеса.