Жизнь

Мыслитель На Связи
Я очень ярый патриот,
Люблю страну, люблю народ.
Люблю гнилое государство,
И меркантильное христианство.

Но видно я не оптимист,
Скорее скрытый коммунист.
Который хочет одного,
Чтоб людям было хорошо.

Все позабыли о свободе,
Увязнув по уши в работе.
Вся эта масса и не знает,
Что жизнь бесследно утекает.

Может пора все изменить?
И хоть немножечко пожить?
И не тянуть существование,
А оказать свое влияние!

Стать собой и сбросить ношу,
Как дырявую калошу.
Увидеть правду и принять,
Всю ценность жизни осознать.

Смотри на мир каким он есть,
Люби, живи и куролесь!