Как хочется нам снова в детство

Ольга Мисевич
Как хочется нам снова в детство,
Где есть ответ на все вопросы,
В нем то, что будет - не известно,
И нет той боли, что у взрослых.
Там все проблемы разрешимы,
Коленки заживали быстро...
Мы в детстве столько не грешили
Наивною душою чистой...