проза совы

Александр Гумённый
сон настиг только под утро
растворяясь в наступающий полдень
а сущность отсканировавшая 
лицом рельеф подушки
сразу подалась на кухню
и на ходу хлебнув
холодного  зелёного чая
откинулась  в кресле
перед  монитором
вгрызаясь в горечь
тёмного шоколада


23 января 2016 г.