одиночество?

Лукьянченко Владимир Валентинови
Хрусталь ещё лелеет звуки.
К бокалу чудного вина
Ты прижимаешь свои руки
Благословенна тишина.
Ушли непрошеные мысли
Что впереди? Как далеко?
Всё пустяки «в широком смысле»
Когда вдыхаются легко
Богов бальзама ароматы
Приятно сердцу и уму…
Тебе восходы и закаты
И дни и ночи – одному.