В храме

Сергей Лукьянов 3
Величие сих сводов поднебесных
Зовет нас за собою в рай чудесный.
Сквозь муки и распятие Христа,
Мы чтим единство Сына и Отца.

И дух святой, как ранние зарницы витает здесь,
А мы своей десницей от лба до левого плеча рисуем крест на теле тленном.
И верим, что спасемся в мире бренном.
И эта вера нам важна.