Что такое любовь?

Нина Травникова
Что такое любовь?
Обьяснить очень сложно.
Неподвласна она всем законам земным!
Обращаться нам всем нужно с ней осторожно.
Если этими чувствами с вами мы дорожим!
Кто однажды любил,тот уже не забудет,
Как светились глаза и как пела душа.
За такую любовь разве кто то осудит?
Боже,как же любовь, ты была хороша!
Я прошу всех:"Любовь вы свою берегите!"
Ну а если она от вас все же ушла,
В своем сердце ее все равно вы храните,
Пусть любовь в вашей памяти будет жива!