384 Забор. 26. 05. 88г

Юрий Рябов 3
Аллея в парке и забор
Глухой и ни единой щели...
Стоял как памятник-укор,
А что за ним на самом деле?

А за забором тишь, да гладь,
И взгляд чужой туда не кинет.
С забора что, с него что взять-
Он не имел своих извилин.

Но вот настали времена,
Забор снесли и сняли сетки,
А там такие ж "племена"
Берёз, дубов и чудные беседки.

И стало легче там дышать,
Забор не травит больше души.
С заборами давно пора решать,
А вот с другим, наверное, похуже?!