Говорят, что счастье-это птица

Людмила Гаркуша
Говорят ,что счастье- это птица,
Но она такая озорница.
Может прилететь к вам поиграть,
Спрячется и просит поискать.

Вы не откажите ей,ищите,
Только не тяните,поспешите.
Постарайтесь птичку ту найти,
Свое счастье обрести.

Говорят поймаешь-счастлив ты,
Сбудутся тогда твои мечты.
Только  береги,не упусти.
Постарайся ,счастье сохрани.