Одиночество

Рубцова Светлана Анатольевна
     Стих пишу, обливаясь слезами,
     Он мне душу на части рвёт.
     Мы во всём виноваты сами,
     Только вряд ли кто это поймёт.

     Ты один, я сама, мы--не вместе.
     Эта жизнь тяжелее вдвойне!
     Нет покоя, душа не на месте,
     В сердце тоже, как на войне.

     Как нам жить, таким одиноким?
     И зачем нам всё это нужно?!
     Ты сейчас стал таким далёким,
     А ведь жили когда-то дружно.

     Привыкать  к одиночеству больно,
     Привыкать к нему даже опасно.
     Всё, на эту тему довольно,
     А то дальше будет ужасно!

     Осень нас с тобой обручила,
     Осень нас с тобой обвенчала,
     Но она же и разлучила,
     Буд-то всё уже знала сначала!