руси святые купола

Владамир
В стране печалей и надежд!
 В глубинах выстрадавших душ,
Корю, строкой - мирских невежд!
Не смыть с чела им праздны - тушь!

 Пусть забавляется сполна!
Жирует, чванствует народ!
 Грядет - прозрения волна!
И вера, в древний Русский род!

 Там, Целомудрие храня!
 В аскете каждом - строгий пост!
 Там Веры и Любви броня!
 Во всем, Души нетленной - рост!

 Так, на задворках тишины,
 Набатом - бьют колокола!
Порочной сути лишены!
Руси святые купола!!!!!!