Всем панкам

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Я начинал как все, с Егора Летова,
да с Цоя у подъезда на гитаре,
писал им подражая теплым летом, то
Цою, то Егору, в стеклотаре
был весь мой капитал на их кассеты,
что я купил тем жарким панко-летом,
кассеты были в антресоли еще где-то,
но все пропало, впрочем щас раздетый
я слушаю с вконтакта и "По плану"
и "Пачку", что придет под настроение,
но не об этом я сейчас, мне по карману
другие стали панки, там уж впечатление...
Я больше вам скажу: такого драйва
у наших стариков никто не видел.
Ска-П, Стритлайты, СектаКор, да много их
Ска-панк, Серф-панк, Ска-кор и еще масса
названий стилей вам неинтересных
послушайте вот этих для начала,
они из всех испанцев поотвязнее.
А тексты там довольно и не сложные,
Говерно - миерда, всех кабронес на"уй.
Левее левого, но при том все с юмором,
сарказмом, матом, в-общем все увидите.
Смотрите все, хотя детей и женщин
беременных я все же удалил бы,
а то ж родят ведь от восторга раньше времени,
а мне потом от исков отбиваться.
Ну все, теперь садитесь поудобнее,
колонки громче, у кого соседи смирные
и слушайте, смотрите, наслаждайтеся
великолепной группой Ska-P!


зы. Ska-P читается как ЭскаПэ


https://youtu.be/cFfSaDWsqVE