Банька

Artroman
Из трубы дымок,
Банька топится
Снег метет стеной,
Ветки клонятся
Ледяной воды,
Принесу, залью
Порой зимнею,
Париться люблю

Все кругом бело,
Засугробило,
А в парной жара,
Дух, истомина
Эх, жену, свою
Похлещу, любя,
Чтобы помнила,
Что хозяин я

Да в снежок нырну,
Опрохладиться,
Верю в то, что все,
В жизни сладится
Камни красные,
Так, поддай парка,
Крепче веничком,
Пусть проймет бока

Самовар стоит
Булки, пряники
Кошки нюхают
Мои валенки
Благодать кругом
За окном темно,
Телу дышится,
На душе легко

Дам совет простой,
Чтоб не жалиться
В баню русскую,
Ходи париться


21.01.2016
РИМ

Послушать песню можно по этой ссылке

https://www.realmusic.ru/songs/1413047