385 Рано пока... 16. 03. 88г

Юрий Рябов 3
Рано нам ещё пока
Выбирать свой СТКа-
Реальных нет кандидатур,
Обсуждений нужен тур,
Взвесить всё что против, за,
Чтоб не прятали глаза,
Что кого-то выбирали,
А кого, совсем не знали.


СТК- Совет Трудового Коллектива.