В нашем домике мечты

Евгения Грац
Соберем деревянные игрушки,
Обобьем ими весь дом.
Лишь бы на душе не было пусто,
Лишь бы уютно нам было вдвоем.
Ты мне заваришь чай с барбарисом,
А я задремлю под пластинок скрип.
Где-то над нашим домом повиснет
Прянно-медовый воздушный флюид.

июль 2014