Ужин при свечах

Дмитрий Углев
Приготовлю я ужин тебе.
И зажгу ароматные свечи.
Их огонь отразится в окне.
Начинается сказочный вечер!

Будет музыка тихо играть,
Заполняя собой все вокруг.
На свечах будет пламя дрожать,
Издавая причудливый звук.

Так пылают в камине дрова,
С лёгким треском и запахом хвои.
Не нужны нам с тобою слова...
Я хочу любоваться тобою.