Что посеешь, то пожнешь

Александра Журавская
Что посеешь,то пожнешь!
Эта истина известна.
Выбираем сами мы,
Мир Любви иль злобы, мести.

Поступаем, как хотим!
Хоть, Законы  Божьи знаем!
Часто, Господа виним,
Хотя, их не исполняем.

А, чего же ждать еще?
Пожинаем то, что сеем.
Все, что выбрали, увы,
То имеем.  Тем владеем.

Обижаться на Судьбу?
Так, она и есть - Суд Божий!
Выбирали сами мы,
И живем, плоды - итожим.