Атмосфера ночи

Осередок Спокою
Атмосфера ночи накрывает,
Шум ветра слышен за окном.
Про меня никто не вспоминает,
Затвориться ли во мне самом?

Только боль меня обнимет,
Затем откроет облик свой.
И ни за что на свете не покинет,
Поделится тайной и мечтой...

Может разное приснится,
Но чудеса реальны, как-никак.
Всякое со мною может приключиться,
Нверняка, душа получит добрый знак.