Решила я подстраховаться?

Элиазар Скляр 2
"Вчера поспорил этот враль
На две бутылки беленькой,
Но у меня своя мораль,
И он проспорил, бедненький.

Не смог заставить лечь меня
На первом же свидании.
И на кого теперь пенять,
Что я легла заранее?"

(Эрочка)


***

Решила я подстраховаться
Для первого свидания
И потому легла с Алешей
Условившись заранее.

Ну а с Вадимом я держалась
Как часовой, что на посту,
Границу четко охраняла,
Он не вошел в мою -... !

Пускай поймет мой нарушитель -
Граница наша на замке,
Вот если подберет он ключик -
Возможно полежит на мне ?