Вечер

Натали Новицкая
Вечер.Тихо. Скрип паркета...
Где-то тиканье часов,
Мы с тобою вспомним это.
Из забытых детских снов...

Свечи гаснут на камине,
И за окнами темно.
Чай в фарфоре тонком стынет...
Это было так давно.

Дождь проплакал до обеда,
За оконным, за стеклом.
И не вяжется беседа
В этот вечер ни о чем...