Побег

Исключение Из Правила
Все мы помним старые песни,
Бывших друзей и вредных соседей.
Мы помним плохие сны,
Помним и плохих людей.

Вы научили так многому,
Но я хочу совершить побег.
Страшно служить прошлому,
Да и вообще это говорят грех.