Радость

Евгения Грац
Кисти плетенья,
Сладкие грезы.
Легкий озноб
От твоей любви дозы.
Яркое пламя,
Страстные ночи.
Сердце мое
Тебя яростно хочет.
Пылкие речи.
Зоркие взгляды.
Мне расставаться
С тобою не надо.
Все мое - хочет,
А ты - моя слабость.
Я люблю очень.
И...ты даришь радость.

2012 г