Перебор

Александр Фокин-Караванъ
Если грусть на сердце и тоска.
Не хватает солнечного света.
Ещё не вечер, друг мой, а пока
Прочти стихи КАРСУНского поэта.
    * * *
Мне жизнь выносит строгий приговор:
В твоих стихах, как в картах
Снова перебор.
У меня друзья мои,
На это есть ответ:
На том свете будет грустно,
Там развлечений нет.
    * * *
А.Н.Фокин-Караванъ