На куполах кресты

Людмила Киселева5
Бывает такая усталость,
Что нет уж сил и встряхнуть.
Что в жизни осталось? Не мало..
Не скиснуть бы..Не утонуть.

А тяжесть в улыбку запрячу.
Смогу...и не расскажу.
Что слезы в душе..Но не плачу.
Стерплю...и не покажу.

И не кому не желаю
Всё это перенести.
Пусть будет в душе только счастье!
И лишь на куполах кресты.