КОНЬ

Туссо Туссэ
«КОНЬ»

Конь
Конь
Конь
Конь...
Конь стоит сутулится,
В кромешную страну.
Он стоит один,
В ночь глухую, ясную,
Сейчас он упадёт.
Конь
Конь
Конь...
Конь стоит сутулится,
В ночь пустую, гладкую,
Конь стоит
Конь...
Смерть над ним всё косится,
Уить и нет коня.
В ночь пускай волшебную,
Но коня нет более.
Конь
Конь
Конь...
Конь стоит сутулится,
В кромешную страну.
Конь идёт сутулится,
На горбу ведь никого.
Конь
Конь
Конь...