Дядя Юра

Денис Мурзин
Мне приятно слышать имя Юрия Антонова
Он самый замечательный на свете исполнитель
Мы все его считаем, как самого родного
Его прекрасной музыкой захлёбывается зритель.

Про белый теплоход и лунную дорожку
Поёт он беспристрастно, с надеждою в душе,
И про сирень хмельную тоже понемножку
Мелодии все эти- ну прям папье-маше.

Хочу сказать ему "Спасибо, дядя Юра!
Я вырос в вашем мире и в ваших песнях дивных
Вы самая талантливая, чуткая фигура,
Достойны вы всегда зрителей счастливых!"