Про друзей

Виталий Игоревич Шведов
И даже черные тучи, что смотрят и ждут трудный час,
И может представиться случай, чертовский он будет для нас,
Ты в пропасть безликую сгинешь и духом склонишься во мгле,
В болоте смертельном увязнешь, по горло ты будешь в песке.

Тебе будет очень тоскливо, ты будешь душой погибать,
И тут же представиться случай, друзьям поспешить помогать!

Они все черные тучи, под святый час разгромят в пух и прах,
И пропасть собою закроют и мглу растворят в небылях ,
В пути и тропинку покажут, куда и как дальше идти ,
Болота пусть будут и дальше, пусть будут и дальше пески.
Тоску они сразу прогонят и душу твою уж спасут...
В конце же концов ,ну мы все же люди, и душу в вине искупнут!