татьяне

Елизавета Струганова
 Татьяна!Милая моя!
Тебя сегодня поздравляя
Хочу сказать я,добрые слова
Как я люблю тебя,родная!

Изведала ты горе и беду
Тебя невзгоды не сломили
Для всех и близких ,и друзей
Осталась все такой-же нежной,милой!

Что пожелать тебе сейчас?
Спокойной жизни и здоровья
Чтоб свет любви не угасал
Светил тебе на изголовье

Пусть все исполнится в судьбе
Пусть занесут снега печали
И станет легче жить тебе
Под солнца теплыми лучами.

      22.01.2016