На Сочинском взморье

Виктор Ильич Миронов
(Танго)

Музыка автора

Когда на Сочи сходит вечер
И загораются огни,
Повсюду радостные встречи –
Ведь все в кого-то влюблены.

П р и т е в:

А пальмы и магнолии на Сочинском на взморье
Пленяют сердце дивной красотой.
Над дремлющими розами и винограда лозами
Шумят своей роскошною листвой.

С окрестных гор прохлада веет,
В садах цветенья аромат,
На каждой улице темнеет
Красавцев-кипарисов ряд.

П р и п е в.

Ласкает месяц моря волны,
Скользят по ним его лучи,
И в ласках месяца невольно
Для нас напев любви звучит.

П р и п е в.

1984