Жизнь

Богдан Белый
Я знаю, что уже лучше не будет.
Я не знаю за что страдают невинные люди.
Я не боюсь, что Всевышний меня вдруг осудит.
Я боюсь за своих, ведь они себя губят.
Мне больше некуда летом врываться,
Ни один из текстов не достоин оваций.
Мой брат совсем один в темном царстве,
Но он настолько силен, что разрывает пространство.
Сложнее и сложнее жить с каждым днем.
Накрутить и загнаться - обычный прием.
В 3 ночи возле печки Цоя поем.
Мы иначе живем и тебя не поймем.
Не мажоры, в карманах как всегда пусто.
Близких мало, так скажем не густо.
У бродяги на лице написано "грустно".
Даже без филок проживаем искусно.
Год начался плохо, уже люди страдали.
Печально. Уехал надолго и в дали.
Много людей опять маски меняли.
У пацанов щеки впали, пока вы гуляли.