Письмо ввп

Алексей Широков 3
ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.ПУТИНУ !
От народа несчастной Украины
Дорогой президент В.В.Путин
Вы скажите да сколько ж терпеть
Вы когда Украину спасете
Чтобы нам про Бандеру  не петь
 У народа терпенье не вечно
Слез давно нет повысохли все
Время жизни людской скоротечно
Не хотим больше плавать в дерьме
Не хотим шоколадку во власти
Да и кролик оскому набил
От тандема сего лишь напасти
Так зачем нам у власти дебил
Да к тому ж еще церковь сбесилась
За епархии  деньги и власть 
В иерархов как бесы вселились
Чтоб сожрать вместе с ними и нас
Это где же в Священном Писаньи
Есть слова как оружье святить
И какая же дикая наглость
Беззаконному куколь схватить
Обещал Филарет что отступит
На Евангельи клялся крестясь
А вернувшись попрал все ногами
В патриаршество сволочь вцепясь
Мы хотим так как Крым и Россия
Песни наши с улыбками петь
Вновь Москве улыбнуться как милой
А не в пекле с Бандерой сгореть
Чтоб границы меж нами не стало
Чтоб свободно торговля велась
Чтобы вновь самолеты летали
Чтобы не было споров про газ
Мы хотим чтоб на Юго востоке
Не стреляли и кровь не лилась
Чтоб как раньше все было спокойно
И чтоб жили мы в сласть не боясь   
Мы Вас просим спасти Украину
Чтоб она не погибла во век
Чтоб и здесь как и братской  России
Мог свободно вздохнуть человек
 
Автор Широков А.А. 15.01.16. КИЕВ УКРАИНА