До чего ж я докатился

Волдик
11 Июня 2015 Года.
До чего ж я докатился – дополнение.

(Дополненьем называю,
Хоть начала не имеет…
Ничего не понимаю –
Разберётся кто – сумеет?)

До чего ж я докатился –
Не по чину так влюбился,

Не по рангу – не по чину –
И пишу Вам «чертовщину».

А ещё – не по ранжиру:
То владеющему миром

Невозможно даже  делать,
Мне ж, тем более - не сделать...

Но найду, быть может, силу -
Удивить сумею милу!

Если дева удивится -
Вдруг любовь в ней возродится,

Как и прежде возвратится?
В сердце пылко возгорится!

Счастьем будет с ней встречаться
мне, и чуду удивляться...

Кто творил такое чудо?
Вклад в  него я свой забуду...

168 е