Осень кружит

Влад Бест
Осень, осень кружит каруселями листопада,
Вечер на влажной скамье умудрился присесть.
Вот и впервые к тебе торопиться не надо,
Просто вне зоны, твоя телефонная сеть.
Разве прошли эту точку с тобой невозврата?
Быстро отчасти друг друга успели достать.
Как же душа натерпелась тех слов плагиата,
Искренность спрятав в пакет, под крутую печать.
Люди вокруг, а на сердце тоскливо и мрачно,
С этой обидой ложиться и утром вставать.
Сам виноват, по-граждански любили, безбрачно,
Надо бы было под вальс Мендельсона начать...