О чем думает душа и сердце

Жофрей
Голову склонив к коленям,
Я сижу смотрю в окно,
Не видны давно уж звезды,
На дворе совсем темно.

Я сижу, спать неохота,
Думы все внутри давно,
Лишь из форточки тихонько,
Ветер дует на лицо.

Только сердце мое знает,
И душа молчит внутри,
Только я один и знаю,
О чем думают они.