Нежность

Марина Зябрева
Нежно обниму тебя -
И, к груди, прижму...
Как же, мой хороший -
Я тебя, люблю!
Хоть, и небо хмурое -
Солнце -  на душе!
Сердце бьётся часто -
Радость, даришь мне!
Прыгнуло, упало -
Замерло в груди...
Сладко - сладко стало
От твоей, любви!
Растворюсь в блаженстве...
В неге - утону...
Обними покрепче -
Ласку, подарю!