***

Виктория Остапенко
Знать каждую родинку
На твоем теле.
Знать, что ты чувствуешь,
Чем живешь
И что в твоих мыслях.

Упивать лишь твои
Ключицы
Ароматным витаминным соком.


Знать насколько обширна глубина
В твоем сердце.
Знать, что ты больше не чувствуешь,
Что живешь ты другой
И что в твоих мыслях больше не 'МЫ'.

Наслаждаться лишь твоими
Глазами
Радужки цвета в миндаль.


Знать насколько чувствителен
Ты в моменты свирепства.
Знать, что ты больше уже не полюбишь,
Что не будешь искать идеал
И что навстречу к моменту идешь.

Вспоминать лишь твой
Голос
В пару строк с запинаньем.


Моя печальная нота- в любовь.
Мой скрипичный ключ- не в начале.
Моей структуры боль- одиночество.

Засохшие мысли.
Потухшие очи.
И я, все себя порчу.


P.S. Но любить кроме Вас я не буду. Я изуродую все свое тело. Принадлежащее лишь для Вас одного.