Верность

Алексей Широков 3
Верность

На привязи у взлётной полосы
Не глядя на превратности природы
Глаза с надеждой вверх устремлены
На трапы прилетевших самолётов

Припев      
 Вернись хозяин, мой я жду  тебя
Душа рыдает, ноет больно сердце
Но нет его аэропорт молчит,
Никто на зов собаки не ответит

Проходит год, а Пальма ждёт и ждёт
Метут снега и с ног сшибает, ветер
Жара и зной изводят хуже смерти 
Никто на зовы сердца не ответит

Припев

Пришло из далека в аэропорт письмо
И от предчувствия беды заныло сердце
Ты не нужна ему звучит как приговор
Никто на плач и слезы не ответил 

Припев

Без привязи у взлетной полосы
Давно уже играют её дети
А Пальмы нет давно у взлётной полосы
Щенки её играют её дети
Автор Широков Алексей Александрович