Яблоки

Евгения Грац
Посмотри на это море.
Оно волнуется вместе со мной.
Черные волны, шум прибоя -
Стук одиночества в мой покой.
Закрываю глаза -
А внутри то же море.
Воспоминанья колышет волной.
Мне без тебя здесь,
Как птице вне воли,
Загнанной в клетку чужой стороной.
Природа качает ветвями угрюмо,
Безумно красиво, все как во сне.
Но душе неспокойно, красиво - не мило.
Мне без тебя..
И яблоки не те.

2013